воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Вамиры и Со



Стефани Майер:
1. Сумерки
2. Новолуние
3. Затмение
4. Рассвет
Эти книги о вампирской саге покорили всех девчонок)
Читая их, я была погружена в ту романтическую атмосферу, столько чувств, переживаний. Я просто была переполнена эмоциями. Мне хотелось читать и читать, не отрываясь от книги.
Летом 2010 года вышел фильм "Новолуние" и я была очень расстроена тем, как его сняли. После прочтения книги, я ожидала от режиссера чего-то большего. По сюжету должно было быть столько красочных и романтичных моментов, но режиссер решил сократить расходы на фильм и в итоге сняли не фильм, а дерьмо какое-то!
Всё какое-то мрачное, актёры не передают эмоций, просто ужас! НО книги просто клас! Советую почитать!

идём далее)

Джонатан Страуд - трилогия Бартимеуса:
1. Амулет Самарканда
2. Глаз Голема
3. Врата Птолемея

Для тех кто тащится от всяких волшебников, джинов и прочих тварей)
Очень много классных моментов, в главных ролях мальчик- Натаниэль (Джон- его второе имя) и его джин - Бартимеус.
В первой книге мальчику было лет 12, но далее события развиваются и Натаниэль растёт и крепнет, а его навыки по вызову джинов и других существ все улучшаются. В первой книге он вызывает джина 9 уровня и велит, чтобы он украл Амулет Самарканда. Но ведь мальчишка не знал, для чего предназначен этой артефакт и что ему предстоит пережить, украв его...
Он потеряет своих приемных родителей, всех, кто был ему близок, за ним будут гоняться полиция- оборотни, владелец артефакта, а так же ему предстоит столкнуться с простолюдинами, которые ненавидят волшебников.
Все остальное вы узнаете, прочитав книгу) Удачи вам!

Смит Лиза Джейн:
1. Пробуждение
2. Голод
3. Ярость
4. Тёмный Альянс
5. Сумерки
6. Возвращение
                                                                                    7. Полночь

Эти истории о смертельной схватки братьев-вампиров за прекрасную Елену, разрывающуюся между ними. Стефан и Деймон- братья-вампиры, их сердца когда-то были отданы прекрасной вампирше- Катерине, которая по их сведениям была сожжена в церкви вместе с другими вампирами, но позднее оказывается что это не так. Все вампиры были помещены в склеп под церквью и находились там долгие годы, но однажды они воскресли.........
И это не единственное, что произошло в странном городке!
Читайте! И вы узнаете все странности и происшествия таинственного города Мистик Фолс!

Комментариев нет: