пятница, 2 декабря 2011 г.

Первый зимний пост


     Зима, зима, зима!!!  Осталось всего 30 дней до Нового года.
     Надо бы сейчас задумываться о подарках близким. Но нет, я как ленивый человек начну     шевелиться только числа 25. У меня есть пара идей, которые я почерпнула в Интернете.
    

Удачи всем!


Сижу в аэропорту. Как хорошо в тихом уютном зале. Работает телевизор, солидные уставшие мужчины читают газеты, кто-то, как и я сидит в Интернете.
За залом суматоха, я не хочу туда выходить. Я не люблю аэропорт и самолеты. Обычно я это говорю, когда с утра пораньше приезжаю в аэропорт. Но сейчас вечер, но мне все равно хочется утверждать, что я не люблю это место. Хотя постепенно мое мнение меняется, и я уже с интересом рассматриваю людей. В зале не интересно, практически все бизнесмены, летящие в одно место  на коротко временные переговоры.
Я выхожу от сюда. Сную по этажам, мимо магазинов, ресторанов в которых сидят уже подвыпившие шумные компании. Смотрю на людей, некоторые из них счастливые, может, летят отдыхать или к близким людям, как я. Другие же, помятые и неаккуратные видимо у них задержка вылета, а может эти люди летят по работе, но хотят быть в этот момент дома с семьей или друзьями.
Мне нравится смотреть на их лица, эмоции. Придумывать разные причины, почему они оказались здесь... Даже истории складываются. Очень много иностранцев. Вон в кофейне французы, а смотрят детские игрушки семейная пара с ребенком, по-видимому, немцы.
Я немного устала, от людей. Взяв вкусный молочный чай, я пошла обратно. Устроившись на мягком диване, я могу утверждать, что мне нравятся аэропорта.

5 комментариев:

Eugeny комментирует...

Интересный пост)
подпишусь-ка я =)

Mary_LyL комментирует...

Я тоже подарки начинаю покупать только за неделю до Нового года, не раньше.:) Мне доставляет удовольствие предпраздничная суматоха.:)

rikki комментирует...

Спасибо большое!

Olesya комментирует...

зимушка...!))

Kira комментирует...

http://kiradvices.blogspot.com/
Если у тебя есть какие - то вопросы, спроси меня ! ;)