четверг, 15 декабря 2011 г.

Добрый день всем!
Пришло время для нового поста.
Уф... все утро промучилась с дизайном блога, в итоге забросила и вернула все обратно. Только время потеряла.
Скоро Новый Год, я решила подвести итоги уходящего 2011.
Итак, приступим:
Январь: Просто отличный Новый год, в Финляндии, прогулки по Стокгольму.(очень сложно вспоминать, что было почти год назад!)



 Февраль: Ночевки у меня с Наташей) Их было две! Она очень сильно испугалась моего кота сидящего на стиральной машине. В те же ночи, задушевные разговоры с Витей, который намеревался приехать, как я постоянно называла его Игорем.














Март: Помирились с Викой.С Наташей, вместе решили совершить поездку в лагерь Созвездия. Вроде не плохо провели время, но сам он отстой полный. 
Апрель: Мне надо подумать... 

  
ААААА, Настино День Рождение.
Май: Конец года, все ушли раньше положенного, а я одна ходила по честному на алгебру и геометрию.

Июнь: Все началось, с того как я после алгебры злая ввалилась к Черединцевой, разбираться  не помню уже на какую тему. О эти два дня! Не повторяйтесь больше. Столько ссор,  недомолвок, бедный сантехник, ванна, раковина, балкон, кровать, пульт, салфетки. Но в то же время были и забавные случаи.  А потом, на  целый месяц в Мастер-класс! Ремпферка, Барсучок, Смирнов, Ларионов. Наши замечательные вожатые, запомнившиеся похождения за туалетной бумагой, а рядом птеродактиль рожал О, прости нас Ксюша, за то что мы съели все твои семечки. Ночь с Панфиловым и Чинилиным. Мы их отлично спрятали!

Июль: Я на этот раз одна поехала в Созвездия( не спрашивайте зачем). По сравнению с весной было по веселее, Тафифенок, Лизка, Наташа. Было как-то слишком сложно, но в тоже время и просто.

Август: О милый август, спасибо, что ты был! Замечательная поездка на Родину вернула мне силы и разум. Аркаим, Чика, костры... Спасибо вам всем! Это потрясающие время, надеюсь в следующем году повторить.

Сентябрь: Вот и сентябрь, наступил. Школа, школа, мтх. Я снова в Мастер-классе. Но теперь уже по воскресениям, хореография, сцен речь, актерское мастерство.

Октябрь: Все мысли только о мк.

Ноябрь: Каникулы, постановка Озерного мальчика. Уже мысли не такие радужные, ведь работа! Но какая? Любимая... Наш Хеллуин под сценой БЗГ, утренние разминки, горячее молоко на ночь, перерывы. Дискотека, на которую мы смогли вырваться с Ксюшей. Наш Саша, который не знал уже как справиться с театралами. Его вкуснейший чай! Наша болтовня по ночам, которая заканчивалась одним, смех, точнее хрюк Крючковой во сне, Хочу пить, Сочинение, кусание Алмаса под сценой. Все такое родное и любимое!
И из реальной жизни:
День Рождение Наташечки!!!


 Декабрь: Все мысли о Новом Годе, и активное ведение блога!
  


Вот  и весь мой 2011 год


6 комментариев:

Анонимный комментирует...

Я при всем желании не вспомню, что было год назат, так что ты просто умничка)

Anna комментирует...

Благодарю!
Но это было очень сложно!!!

Pandalove комментирует...

http://panda-ololo.blogspot.com/

Vera комментирует...

хороший пост))
и картинка мне понравилась!

Glam комментирует...

взаимное п/ч

Lilya комментирует...

Ой, очень интересно было почитать этот пост!!!
Ты молодец, хорошо пишешь) буду рада почитать все твои остальные посты;)
А ведь и правда, не так уж и легко вспомнить все что было в прошлом году...=\)))