пятница, 16 декабря 2011 г.


Всем Добрый вечер.
Читала свои первые посты в блоге, которые были сделаны всего лишь 2-3 месяца назад. Я ужаснулась, но и в тоже время обрадовалась. Плохая сторона, ну не могла я так глупо писать о сущих пустяках. А хорошая  в том, что я стала исправляться.  Запятых меньше пропускаю, текст более красивый с оборотами. Поэтому, пожалуйста, не смотрите мои самые первые записи. Это не стоит того, чтобы тратить свое драгоценное время.
Решила  сегодня сделать подарки родным.  Подарков будет не много, но зато своими руками. Как я люблю. Больше всего я люблю дарить и получать самодельные подарки. А знаете почему? Когда делаешь подарок сама, то вкладываешь в него свою душу, частичку себя! Друзьям я еще не решилась делать такие презенты. Хотя есть пара идей на счет этого. Ну, или почти своими руками.
А вот и Фарлюша мне помогает:

 
С утра за чашечкой клюквенного морса включила фильм Русалка.  Ожидала от этого фильма большего. Потому, что описание детства Алисы, конечно интересно, но дальше то надо идти. И в итоге где-то в конце ей понравился молодой человек. Она,  можно сказать, напросилась к нему в уборщицы. Потом познакомилась с его девушкой, спасла ему жизнь. Мне не понравилось, в общем.  Скучный фильм. Может, посоветуете интересные фильмы, а еще желательно на подобии LOL, три метра над уровнем неба, прости за любовь. Что-то меня потянуло на фильмы про первую любовь.
Днём я готовила печенье с грецкими орешками. Получилось вкусно, особенно если учесть, что это мой первый опыт с духовкой! Хотя было маловато сахара. Надеюсь, родителям понравится. Хотя сомневаюсь, что оно доживет.
Проходит моя болезнь, сегодня я уже начинала делать уроки повторять пройденный материал. Как не хочется в школу то!
Удачи!

2 комментария:

Таня комментирует...

эти коты - офигенные :)

Нэст комментирует...

посмотри "Спеши любить"